Цветная капуста с перцем и яйцами. Вкусно и сытно!

18 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

цветная капуста - 800 гр.
красный сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйца - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Разбираем цветную капусту на соцветия и отвариваем до готовности.
Мелко нарезаем перец и обжариваем его на сковороде, смазанной растительным маслом.
Когда перец станет мягким, добавляем к нему нарезанную цветную капусту.
Мелко нарезаем чеснок. Освобождаем на сковороде небольшой участок, наливаем немного масла и высыпаем чеснок. Обжариваем его, помешивая, около минуты. После этого перемешиваем чеснок с овощами.
Солим, перчим, ещё раз перемешиваем.
Разбиваем 3 яйца и добавляем их к овощам. Яйца слегка посыпаем перцем.
Обжариваем, периодически перемешивая, до готовности яиц.

Приятного аппетита :)

#цветнаякапуста​​ #гарнир #вторыеблюда #вегетарианскиерецепты​​ ​​ #рецепты​​ #какприготовитьцветнуюкапусту​​ #вегетарианскаякухня​​ ​​ #рецепт​​ #чтоприготовитьизцветнойкапусты #рецептцветнойкапусты #овощи #лёгкийужин #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #диета #овощныеблюда #блюдаизовощей #яйца #овощинаужин
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.