Рис (чавал) и баклажаны в томатном соусе.
Ингредиенты:
Рис басмати 200 гр
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Топленное масло 1 ст.л
Специи:
Асафетида четверть чайной ложки
Черный кунжут 1 ст.л
Куркума 1 ч. л
Корица четверть чайной ложки
Лавровый листья 3 - 4 листика
Соль 1 ч.л
Сахар 1ч.л
Вода.
Вегетарианские простые блюда, которые очень легко приготовить.
Еда для здоровья и долголетия, готовьте здоровую пищу в месте с Даулетом Назаровым. Этот раздел в практике называется йога приема пищи, культура питания очень важная составляющая духовной практики.
Правильное питание помогает практиковать йогу и медитацию.
Путешествие в старну специй и восточной кулинарии.
Ингредиенты:
Рис басмати 200 гр
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Топленное масло 1 ст.л
Специи:
Асафетида четверть чайной ложки
Черный кунжут 1 ст.л
Куркума 1 ч. л
Корица четверть чайной ложки
Лавровый листья 3 - 4 листика
Соль 1 ч.л
Сахар 1ч.л
Вода.
Вегетарианские простые блюда, которые очень легко приготовить.
Еда для здоровья и долголетия, готовьте здоровую пищу в месте с Даулетом Назаровым. Этот раздел в практике называется йога приема пищи, культура питания очень важная составляющая духовной практики.
Правильное питание помогает практиковать йогу и медитацию.
Путешествие в старну специй и восточной кулинарии.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.