В Армении очередной всплеск антироссийских настроений - встревожились даже друзья армян

0 Просмотры
Издатель
#карабах #АЗЕРБАЙДЖАН #1ВТРЕНДЕ

Плевать в колодец, из которого пьешь, это давняя, возможно, даже древнейшая особенность менталитета поселившегося двести лет назад по соседству с нами народа. В этом плане армянство действительно уникально. История не знает более неблагодарного и недальновидного народа.
Мы уже говорили о разворачивающейся в Армении очередной серии бесконечного антироссийского сериала. Лихо закрученный сюжет набирает обороты, и потому будет не лишним проследить за продолжением развития действа.
Было вполне ожидаемо, что после неудачного визита в Москву нового министра иностранных дел РА Арарата Мирзояна, обидки на Россию в армянском обществе и политических кругах обострятся. Конечно, с самого начала не стоило возлагать на этот визит особых надежд, но в Армении привыкли жить иллюзиями и принимать миражи за действительность. Когда антироссийские всплески ограничивались расистскими шествиями и местными СМИ, и даже Фейсбуком, они не давали такого резонанса, как сегодня, в эпоху Телеграма. Сегодня в эту социальную сеть выбрасывается огромное количество армянской ненависти и злости. Армянские пользователи атакуют российские Телеграм-каналы (об атаках на нас мы в данном случае не говорим), а в своих аккаунтах выставляют материалы антироссийского содержания, соревнующиеся в неадекватности.

Подпишитесь на Канал и будьте в курсе всех событий происходящего в Азербайджане и Армении.

https://youtube.com/AzeriNewsChannel

#Азербайджан​​​ #Баку​​​ #Турция​​​ #Анкара​​​ #Россия​​​ #Москва​​​ #Грузия​​​ #Тбилиси​​​ #Иран​​​ #Тегеран​​​ #Армения​​​ #Ереван​​​ #новости​​​ #конфликт​​​ #Лондон​​​ #Вашингтон​​​ #армия​​​ #Azərbaycan​​​ #Azerbaijan​​​ #news​​​ #Астана​​​ #Ташкент​​​ #Узбекистан​​​ #Казахстан​​​ #Карабах​​​ #Карабахэтоазербайджан​​​ #KARABAKHISAZERBAIJAN​​​ #НагорныйКарабах​​​ #Xankəndi​​​ #Ханкенди​​​ #Украина​​​ #Киев​​​ #Минск​​​ #Бишкек​​​ #Стамбул​​​ #новости​​​ #война​​​ #кавказ​​​ #Баку​​​ #Бишкек​​​ #Краснодар​​​ #Горис​​​ #Арарат​​​ #Киев​​​ #Нур​​​-Султан #Астана​​​ #armenianarmy​​​ #armeniastrong​​​ #hayastan​​​ #xeberler​​​ #news​​​ #СНГ​​​ #карабах​​​ #война​​​ #karabakhwar​​​ #war​​​ #Кремль​​​ #Путин​​​ #հաղթելուենք​​​ #xeberler​​​ #xəbərlər​​​
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.