Ингредиенты:
1. Фарш говяжий и свининой - 1 кг.
2. Мясо (свинина) - 300-400 гр.
Маринованные листья винограда - 720 мл.
3. Болгарский перец - 3-4 шт.
4. Баклажан - 2 шт.
5. Белокачанная и пекинская капуста - по 6-7 листов
6. Рис - 100 гр.
7. Лук - 250 гр.
8. Помидор - 1 шт.
9. Соль, молотый чёрный перец, тимьян (чабрец), базилик, хмели-сунели по вкусу.
Для соуса:
1. Мацун - 500 мл.
2. Кинза свежая
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Соль по вкусу
Инстаграм Вкус Армении https://instagram.com/vkus_armeniii?igshid=181qabm6vyy7o
#долма #болгарскийперец #ассорти #голубцы #мацун #ассортивказане #виноградныйлист #фаршированныйбаклажан #баклажан #армянскиеспеции #домашняядолма
1. Фарш говяжий и свининой - 1 кг.
2. Мясо (свинина) - 300-400 гр.
Маринованные листья винограда - 720 мл.
3. Болгарский перец - 3-4 шт.
4. Баклажан - 2 шт.
5. Белокачанная и пекинская капуста - по 6-7 листов
6. Рис - 100 гр.
7. Лук - 250 гр.
8. Помидор - 1 шт.
9. Соль, молотый чёрный перец, тимьян (чабрец), базилик, хмели-сунели по вкусу.
Для соуса:
1. Мацун - 500 мл.
2. Кинза свежая
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Соль по вкусу
Инстаграм Вкус Армении https://instagram.com/vkus_armeniii?igshid=181qabm6vyy7o
#долма #болгарскийперец #ассорти #голубцы #мацун #ассортивказане #виноградныйлист #фаршированныйбаклажан #баклажан #армянскиеспеции #домашняядолма
- Категория
- Рецепты Армении

Комментариев нет.