Как готовить говядину на мангале. Рецепт Сергея Миронова | МинВин

40 Просмотры
Издатель
Рецепт шашлыка из говядины от Сергея Миронова. Готовим вместе с основателем ресторанов "Мясо&Рыба". Мясо получается мягким и сочным. 

https://meat-and-fish.ru/ru

Рецепт шашлыка.
Мраморную говядину режем на кусочки. Готовим маринад. Сначала пропускаем через мясорубку лук, чтобы тот дал сок. Добавляем чеснок. Мягкие томаты разминаем руками и отправляем к луку и чесноку. Солим, добавляем сок лимона и оливковое масло. Погружаем мясо в маринад, оставляем минимум на 3 часа. Затем жарим на решетке или шампурах.

Рецепт гарнира к шашлыку.
Молодой картофель нанизываем на шампуры вместе с салом. Делаем прорези в каждой картофелине с обеих сторон, затем обваливаем ее в соли и отправляем на мангал.

КОНКУРС
Разыгрываем подарочный сертификат на 5000 рублей в любой ресторан "Мясо&Рыба". Чтобы его получить, подпишитесь на наш канал, поставьте лайк этому видео и напишите в комментариях ответ на вопрос: какое самое популярное блюдо из рыбы в этих ресторанах? 

ТАЙМКОДЫ
00:00-05:51 Готовим маринад
05:51 Готовим картошку
08:42 Дегустируем
11:27 Конкурс

Как готовить говядину на мангале. Рецепт Сергея Миронова | МинВин
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.