Национальная кухня Армении. Фестиваль толмы и секреты приготовления армянского лаваша.

91 Просмотры
Издатель
Армянская кухня богата овощами, зеленью и специями. На солнечных и плодородных землях выращивают пшеницу, рис, горох, бобы, грецкий орех, фундук и миндаль. Отдельное место занимает хлеб, в случае с Арменией это лаваш. Его можно есть как просто хлеб, так и готовить с ним множество блюд. В нашем специальном сюжете мы поделимся с вами секретами приготовления и побываем на фестивале толмы. Присоединяйтесь!

«Полезный вечер» - ежедневная информационно-развлекательная программа. Вас ждут социально-значимые темы и неожиданные лайфхаки, встречи с экспертами и задушевные разговоры с гостями студии, афиша культурных событий, кулинарные рецепты, полезные советы. И всё это в прямом эфире! Смотрите программу «Полезный вечер» на "Четвертом канале", по будням, в 18:00!

ВКонтакте: https://vk.com/pv4ekb
Четвёртый канал: https://www.channel4.ru/

#армения #звартноц #лаваш #фестиваль #эчмиадзин #новости #видео #ереван #полезныйвечер
Фрагмент эфира программы "Полезный вечер" от 09.09.21. Произведено ООО "ТК "4 канал", г.Екатеринбург.
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.