Штрудель с яблоками из лаваша. Полный рецепт в описании

42 Просмотры
Издатель
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его раскатывают очень тонко, пересыпают начинкой, сворачивают рулетом и запекают.

Предлагаю вам супер-легкий вариант яблочного штруделя с использованием армянского лаваша. Время приготовления за счет этого сокращается в разы, а результат всегда получается неизменно вкусным. В таком штруделе на основе лаваша сочная и ароматная начинка удачно переплетается с хрустящим тестом.

Ингредиенты:

Корица молотая
0.5 ч. л.
Лаваш тонкий армянский
2 шт.
Лимон
1 шт.
Масло сливочное
70 г
Панировочные сухари
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Яблоко
400 г
Яйца куриные
1 шт
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.