Анатомия вкуса. Почему мы любим сладкое. Какая еда нам нравится

25 Просмотры
Издатель
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр)

Все любят вкусно поесть. А почему почти все дети любят сладкое и не любят горькое, а взрослые, как правило, любят жаренное, жирненькое, копченое? Почему так с удовольствием большинство кушает различные снеки - даже зная, что чипсы это вредно, а соленых орешков много нельзя? Есть ли правила, которые определяют какая еда нам нравится? И как эти правила использовать? Диетолог Мария Колповская, в своем ролике, простым языком рассказывает об анатомии вкуса и современном понимании науки о том - что такое вкусно и как готовить вкусно и полезно.


мой канал - "Как есть и не толстеть"

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.