#Здоровоепитание #Здороваяеда Благодаря ТВ мы все давно усвоили, что пищу лучше варить, чем жарить. Да, действительно, масло или любой другой жир добавлять не нужно, значит, калорийность не увеличивается. А если вы услышите, что при варке мы значительно уменьшаем пользу продукта, вы, наверняка, удивитесь!. Такое заявление сделала в своем Instagram нутрициолог Катерина Тихонова. Какой способ приготовления еды самый полезный.
Крахмалистые продукты (зерновые, макаронные изделия, картофель, буряк, морковь, батат, тыква) нужно вари
Крахмалистые продукты (зерновые, макаронные изделия, картофель, буряк, морковь, батат, тыква) нужно вари
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.