Варить или жарить: нутрициолог призналась, какой способ готовки сохранит витамины в еде.

23 Просмотры
Издатель
#Здоровоепитание #Здороваяеда Благодаря ТВ мы все давно усвоили, что пищу лучше варить, чем жарить. Да, действительно, масло или любой другой жир добавлять не нужно, значит, калорийность не увеличивается. А если вы услышите, что при варке мы значительно уменьшаем пользу продукта, вы, наверняка, удивитесь!. Такое заявление сделала в своем Instagram нутрициолог Катерина Тихонова. Какой способ приготовления еды самый полезный.
Крахмалистые продукты (зерновые, макаронные изделия, картофель, буряк, морковь, батат, тыква) нужно вари
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.