Домашнее вино от А до Я / из винограда изабелла + молдова / Рецепт от Евгения Богачёва

23 Просмотры
Издатель
В этом ролике мы подробно расскажем о приготовлении вина в домашних условиях, пошаговый рецепт вина от Евгения Богачёва, Простой рецепт домашнего вина от мастера винодела. Мы расскажем как сделать правильное, хорошее вино своими руками, что такое холодная мацерация, нужно ли добавлять сахар и воду в вино, как и где хранить вино, какие винные дрожжи использовать, для чего нужна сера в вине и многое другое.

Всё о домашнем вине. Секреты виноделия.

Ленинградский Винодел Евгений Богачёв:

Instagram https://www.instagram.com/reddish_brenner1/

Telegram Группа - Квартирное вино
https://t.me/wwwwinee

Наши социальные сети:

Мой Instagram https://www.instagram.com/samogonshiktimofei/

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010325628512

Самогонщик Тимофей Вконтакте https://vk.com/ru.samogonshiktimofei

Группа ВК Самогонщик Тимофей https://vk.com/samogonshiktimofei

Оборудование самогонщика https://vk.com/prostosamogon

Консультации по оборудованию самогонщика rektifai.st@mail.ru

Одноклассники https://ok.ru/profile/541845310704

Тайминг:

0:00 Вступление
2:00 Начало
2:46 Часть 1 - Выбираем виноград
9:53 Выбираем дрожжи
11:44 Отжим винограда
16:45 Высчитываем предполагаемую крепость
17:13 Дрожжи
18:38 Сера
19:59 Вносим дрожжи (первое внесение)
21:16 Перемешивать (топить шапку)
22:04 Главные правила
22:53 Часть 2
23:40 Прошло 7 дней мацерации
24:07 Проверяем сахаристость
29:10 Отжим жмыха
34:21 Две схемы брожения (добавляем вторую часть дрожжей)
36:12 Дубовая щепа (яблочно-молочное брожение)
38:40 Часть 3
40:03 Снимаем с осадка
48:36 Осадок для чачи
53:25 Можно добавить воду
55:43 Сколько хранить
58:20 Давайте повторим
59:11 Часть 4
1:01:06 Розлив
1:14:47 Как пить вино

#СамогонщикТимофей
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.