Как работает домашний пекарь

31 Просмотры
Издатель
Хлебный бизнес Ксении Рудаковой начался с поиска на прилавках магазинов идеального хлеба для своей семьи. В результате самостоятельных проб и ошибок Ксения научилась создавать вкусный продукт, который со временем полюбился друзьям и знакомым.

Сарафанное радио сработало лучше всякой рекламы. Сформировался круг постоянных покупателей и доход 50-60 тыс в месяц. И всё это на домашней кухне с обычной духовкой.

О том, как правильно презентовать себя и свою продукцию, о возможностях домашнего пекаря, о том, чем полезны ферментированные продукты и как увеличить доход в программе «Бизнес-ланч» рассказала домашний пекарь, владелица брэнда «Аксиния» Ксения Рудакова.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.