ПРОСТЫЕ СЛОЙКИ НА ВОДЕ К ЧАЮ И НА ЗАВТРАК | Amazing Pastries Recipe for tea

31 Просмотры
Издатель
Простые, при этом очень вкусные слойки на воде можно готовить на любой случай жизни, можно к чаю, на завтрак и украсит любой праздничный стол, очень напоминает такую армянскую выпечку как гата или кята с начинкой хориз, которую ещё готовили наши мамы и бабушки. Готовится очень просто, тесто подобно рубленному слоёному, которым мы готовим НАПОЛЕОН. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты по рецепту, натираем на терке холодное сливочное масло добавляем 1 желток и холодной воды. Не замешивать долго просто соединяем все ингредиенты в комок заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник. За это время можно приготовить начинку смешиваем муку сахар и масло и перетираем в мелкую крошку с добавлением соли и ванилина и также в холодильник. Достаем тесто из холодильника делим на 6 частей и каждый шарик теста раскатываем в тонкий пласт, перенести на большой противень и сверху начинку равномерно распределить по всей поверхности пласта, и так чередуя собираем слойки. Нарезать на порционные кусочки чуть отодвигая их друг от друга и в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут и затем при 170 градусов до готовности ориентируйтесь по особенностям своей духовки

#домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

Ингредиенты: мука - 400 г
масло сливочное - 200 г
1 желток
сахар - 80-100 г
вода холодная - 100 мл
соль - 0,5 ч л
лимонная кислота - 1/4 ч л
ванилин

Начинка: мука - 200 г
Масло - 200 г
Сахар - 150 г
соль, ванилин

Simple, yet very tasty puffs on the water can be prepared for any occasion of life, it can be for tea, for breakfast and will decorate any festive table, very reminiscent of such Armenian pastries as gata or kyata with horiz filling, which our mothers and grandmothers still cooked. It is very simple to prepare, the dough is like the chopped puff that we use to prepare NAPOLEON. To do this, mix all the dry ingredients according to the recipe, grate cold butter, add 1 yolk and cold water. Do not knead for a long time, just combine all the ingredients into a lump, wrap them in plastic wrap and in the refrigerator. During this time, you can prepare the filling, mix the flour, sugar and butter and grind it into small crumbs with the addition of salt and vanillin and also in the refrigerator. We take out the dough from the refrigerator, divide it into 6 parts and roll each ball of dough into a thin layer, transfer it to a large baking sheet and distribute the filling evenly over the entire surface of the layer on top, and so alternately collect the puffs. Cut into portions by slightly moving them away from each other and into the oven at a temperature of 200 degrees for 10 minutes, then at 170 degrees until tender be guided by the features of your oven

#homecooking #baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

Ingredients: flour - 400 g
butter - 200 g
1 yolk
sugar - 80-100 g
cold water - 100 ml
salt - 0.5 tsp
citric acid - 1/4 tsp
vanillin

Filling: flour - 200 g
Oil - 200 g
Sugar - 150 g
salt, vanillin

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО СУПЕР ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=72f1x_6E_kc

Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=123s

Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies
https://www.youtube.com/watch?v=dgxqYKMtYmk&t=10s

Рецепты Из ничего за считанные минуты шикарная выпечка к чаю съедается мгновенно не остается следа
https://www.youtube.com/watch?v=yNDDew-JrHY&t=6s

ИЗ НИЧЕГО ЗА 20 МИНУТ ШИКАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ УЖЕ В ДУХОВКЕ ХВАТИТ НА МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=vn9WY4L3fVY&t=96s
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.