ХАШ (Так приготавливают ХАШ в Армении по старинному рецепту )

28 Просмотры
Издатель
Хаш приготовлен по старым Армянским традициям . Мастер класс от Леона . Процесс приготовления долгий , но стоит этого . Приготовлен без говяжьего желудка . Хаш при подаче на стол, каждый солит для себя индивидуально , так же добавляет чеснок и жир собранный при приготовлении . Соответственно подаётся отдельно редька , порезанная слайсами , брусочками , кругляшками или соломкой а для взрослого пенсионного возраста протёртая на тёрке . Тонкий армянский лаваш попадая в хаш приобретает своеобразный вкус . Отдельно на стол так же подаются соления : квашенная красная или маринованная капуста , перцы как горькие и острые а также маринованные болгарские , лечо и т.д. Помидоры и огурцы как солениями так и свежие . Свежая , кинза , укроп , петрушка , зелёный лук стрелка .
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.