200 гр. сыра сулугуни (или любого другого), 1 лист тонкого (армянского) лаваша, 3 ст. л. рубленой зелени (петрушки, кинзы, укропа), 12 небольших сливовидных томатов, соль, перец по вкусу.
Сыр режем на 16 кубиков. Помидоры разрезаем поперек пополам, перчим и присаливаем. Лаваш режем на 16 прямоугольников. На каждый кусочек лаваша кладем кубик сыра, посыпаем зеленью и заворачиваем конвертом. Нанизываем кусочки сыра в лаваше на шампур, перемежая с половинками помидора. Жарим со всех сторон.
Заходите на мои сайты:
Все про домоводство:
http://vseprodom.com/
Все про рукоделие, кройку и шитье:
http://vseprorukodelie.ru/
Все про сад и огород:
http://vseprosadogorod.ru/
Сыр режем на 16 кубиков. Помидоры разрезаем поперек пополам, перчим и присаливаем. Лаваш режем на 16 прямоугольников. На каждый кусочек лаваша кладем кубик сыра, посыпаем зеленью и заворачиваем конвертом. Нанизываем кусочки сыра в лаваше на шампур, перемежая с половинками помидора. Жарим со всех сторон.
Заходите на мои сайты:
Все про домоводство:
http://vseprodom.com/
Все про рукоделие, кройку и шитье:
http://vseprorukodelie.ru/
Все про сад и огород:
http://vseprosadogorod.ru/
- Категория
- Рецепты Армении
Комментариев нет.