Шпинатный бисквитный рулет с малиной и сырным кремом / Зеленый бисквит

53 Просмотры
Издатель
Шпинатный бисквит:
✔Шпинат (свежий или замороженный) - 200 гр;
✔Растительное масло 130 гр;
✔Яйцо - 100 гр;
✔Сахар - 150 гр;
✔Сок лимона - 20 гр;
✔Цедра 1 лимона;
✔Мука - 200 гр;
✔Разрыхлитель - 10 гр;
✔Ваниль 2 гр

Шпинат, растительное масло, цедру и сок лимона поместить в блендер и измельчить.
Яйца с сахаром взбить в плотную массу.
Муку, соль и разрыхлитель объеденить и перемешать.
Поочередно во взбитую яичную массу, продолжая взбивать на низкой скорости миксера добавлять сухие и жидкие ингредиенты (в 2-3 захода).
Распределить массу на противень, застеленный пергаментом. Отпекать при 160 гр до доготовности (проверить на сухую зубочистку). Достать и сразу же перевернуть на другой лист пергамента. Верхний лист снять. Остудить бисквит.

❤Сливочный крем:
✔Сливочный сыр - 300 гр;
✔Сливки - 200 гр;
✔Инвертный сироп (или сахарная пудра) - 50 гр;
✔Ванильная паста - 2 гр
❗инвертный сироп добавляете, если планируете замораживать (для производственников и тех, кто готовит в большом объеме).
Все ингредиенты объеденить и взбить в одородную, пышную массу.

Нанести крем поверх остывшего рулета, выложить ягоды малины (по вкусу) и завернуть в рулет. Сверху рулет можно декорировать оставшимся кремом и малиной!


#шпинат #шпинатныйторт #шпинатрецепты #шпинатныеблины #шпинатом #шпинатсалат #шпината #шпинатныйбисквит #шпинатныйрулет #шпинатныйсуп #шпинатный #шпинатовыйторт #шпинатчита #шпинатныйпирог #шпинатные #шпинатмалина #шпинатбар #шпинатнаяпаста #шпинатульяновск #шпинатное #шпинаткогалым #шпинатресторан #шпинатисыр #шпинатныйторталматы #шпинатик #шпинаткиев #шпинатрулит #шпинатная #шпинатныйтортик #шпинат #пп #блины #еда #масленица #вкусно #зож #spinach #food #смузи #правильноепитание #веган #vegan #рецепты #ужин #готовимдома #завтрак #салат #здоровоепитание #instafood #зелень #блинчики #обед #рецепт #здороваяеда #банан #брокколи #овощи
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.