Новый онлайн проект «Healthy Kitchen», который в простой и увлекательной форме расскажет о здоровой и кошерной еде!
В первом выпуске гостьей у Виктории Венгер стала ребецен Михаль Стамова, а первым блюдом свекольное карпаччо.
Приносим благодарность за проект нашим партнерам Пост Мецуда и Благотворительный фонд Джоинт. Проект проходит в рамках LAP - Leadership Alumni Programs. Информационная поддержка предоставлена Религиозной общиной традиционного иудаизма «Масорет».
Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Листья салата, любая зелень
Белый сыр - 200 гр
Гранат - 1шт
Оливковое масло- 2 ст. Л
Чеснок - 2 зубчика
1 лимон
Соль, перец по вкусу
В первом выпуске гостьей у Виктории Венгер стала ребецен Михаль Стамова, а первым блюдом свекольное карпаччо.
Приносим благодарность за проект нашим партнерам Пост Мецуда и Благотворительный фонд Джоинт. Проект проходит в рамках LAP - Leadership Alumni Programs. Информационная поддержка предоставлена Религиозной общиной традиционного иудаизма «Масорет».
Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Листья салата, любая зелень
Белый сыр - 200 гр
Гранат - 1шт
Оливковое масло- 2 ст. Л
Чеснок - 2 зубчика
1 лимон
Соль, перец по вкусу
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.