Все гениальное просто! Знаменитый армянский ХОРОВАЦ ИЗ ОВОЩЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

60 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xorovacz

"Хоровел", в переводе с армянского "печь на открытом огне", отсюда не только название этого блюда, но и основной метод приготовления хороваца из мяса или овощей. Овощной хоровац стал настолько популярен, что для его приготовления стали использовать и духовку, когда нет возможности готовить на огне. Хоровац - идеальное сочетание запеченных овощей и пряностей, отличный гарнир к мясу или рыбе, восхитительный салат и закуска.

Ингредиенты:
* Баклажаны - 700 г
* Помидоры - 700 г
* Перец сладкий - 700 г
* Лук репчатый - 400 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Масло оливковое - 80 мл
* Соль - по вкусу
* Красный молотый перец - по вкусу
* Перец острый свежий - 1 шт
* Свежая кинза - 10 г
* Свежая петрушка - 10 г
* Зеленый лук - 10 г

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.