Лагмаджо. Домашние простые рецепты с фото

44 Просмотры
Издатель
Лагмаджо часто называют армянской пиццей. Тонкая лепешка с хрустящими краешками и сочный пряный фарш и в самом деле напоминают пиццу. Но готовить лагмаджо проще и быстрее. Если мацони не достать, замешивайте тесто на кефире или простокваше. Только не забивайте его излишне мукой, тесто должно быть нежным!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 400-450 Грамм (для теста),
Мацони — 250 Миллилитров (для теста; или кефир),
Соль — 1/2 Чайных ложки (для теста),
Фарш — 500 Грамм (для начинки),
Лук зеленый — 1 Пучок (для начинки),
Зелень — 1/2 Пучка (для начинки),
Пряные травы — 1-2 Чайных ложек (для начинки),
Черный перец — По вкусу (для начинки),
Томатная паста — 1 Ст. ложка (для начинки),
Чеснок — 1 Зубчик (для начинки
),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на каждый день, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Классический рецепт с фото, Видео рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты пошагово с фото,
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.