Молочные реки: как производят мороженое в Беларуси?

42 Просмотры
Издатель
В Минске за один летний день съедают больше 30 тонн мороженого. Так почему же оно не исчезает с лотков? В минуту на одном заводе этой продукции с конвейера сходит около ста порций мороженого. Вот в чем секрет. Как происходит входной контроль молочного сырья на завод?

«Молоко поступает каждый день. Мы при приемке проверяем набор документов, его температуру. Главные показатели: кислотность, плотность, массовую долю жира. Мы заинтересованы в том, чтобы наша продукция была не только вкусной, но и безопасной», - рассказывает начальник производственной лаборатории Марина Кошара.

Что такое закаливание мороженого и при какой температуре оно происходит? Как можно получить от буренок молоко экстра-класса? В чем секрет рецепта крем-брюле и какие виды мороженого набирают обороты в популярности у покупателей сейчас, смотрите в этом выпуске программы «Сделано в Евразии».

#СделаноВЕвразии #телеканалмир

-----------
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • http://mir24.tv
Телеканал МИР • http://www.mirtv.ru
Радио МИР • http://radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • https://vk.com/mir24tv
Facebook • https://www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • https://ok.ru/mir24tv
Twitter • https://twitter.com/mir24tv
Instagram • https://www.instagram.com/mir24tv/
Telegram • https://t.me/mir24tv

Читайте также:
Яндекс.Дзен • https://zen.yandex.ru/media/mir24tv
Яндекс.Новости • https://yandex.ru/news/?favid=3087&from=rubric
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.