Салат «Анкл Бенс» из кабачков, помидоров, перца и лука на зиму. Простой и самый вкусный рецепт!

64 Просмотры
Издатель
Ингредиенты

Помидоры - 2 кг
Кабачки - 2 кг
Болгарский перец - 600 г
Репчатый лук - 400 г
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 200 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Столовый уксус 9% - 50 мл

1. Режем помидоры на крупные произвольные кусочки. Выкладываем помидоры в большую кастрюлю (у меня на 8 литров), измельчаем погружным блендером.
2. Добавляем соль, сахар, вливаем подсолнечное масло.
3. Добавляем кабачки и ставим на средний огонь, тушим 30 минут.
4. Добавляем перец, тушим еще 15 минут.
5. Добавляем лук, вливаем 50 мл столового уксуса 9%, тушим еще 5 минут.
6. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даем остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник.

Смотреть видео на Дзене https://zen.me/1v8a1J
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием https://zen.me/iKUIO
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.