АДЖАПСАНДАЛ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.ОВОЩНОЕ РАГУ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ #63

47 Просмотры
Издатель
Готовим вкуснейшее кавказское блюдо аджапсандал или аджапсандали. Это блюдо готовят в Азербайджане, Абхазии, Грузии, Армении и т.д. И каждый из народов привносит что то свое. Поэтому и рецептов приготовления этого овощного рагу великое множество.
Но объединяет их всех одно-великолепный вкус.
Аджапсандал, приготовленный в казане на костре-это нечто.
Как всегда на канале the kazan, представлен пошаговый рецепт этого блюда. Посмотрев это видео, аджапсандал по кавказски сможет приготовить даже новичок. Для любителей веганской кухни, просто изумительный рецепт.
Ингредиенты:
Баклажаны 1500 гр
Лук репчатый 800 гр
Перец болгарский 1000 гр
Томаты 1000 гр
Чеснок 10-15 зубков
Картофель 1100 гр
перец горький 2 шт.
Зелень кинзы и базилика 1 пучок
Уцхо сунели 2 ч. л.
Перец красн. молот. 1/2 ч. л.
Кориандр молот. 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
Масло подсолнечное, соль.
Категория
Рецепты Армении
Комментариев нет.