БУЛОЧКИ К ЧАЮ С ИЗЮМОМ И ГРУШЕЙ // buns with raisins and pears

21 Просмотры
Издатель
00:00 вступление
00:14 начало
03:11 сервировка

- яйцо 3 шт
- масло сливочное 80 г
- сахар 50 г
- ванилин
- мука 300 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- щепотка соли
- изюм 2 ст.л.
- груша нарезанная кубиками 150 - 200 г
Выпекать при 180 градусах 25 минут

- egg 3
- butter 80 g
- sugar 50 g
- vanillin
- flour 300 g
- baking powder 1 teaspoon
- a pinch of salt
- raisins 2 tablespoons
- diced pear 150-200 g
Bake at 180 degrees for 25 minutes
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.