Меню здорового питания. День 5. Нутрициолог Мария Сафина

34 Просмотры
Издатель
Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-...​
Комплексная услуга «Анализ рациона питания»: https://maria-safina.ru/konsultaciya-...​
Комплексная услуга «Разбор составов продуктов вашего рациона»: https://maria-safina.ru/razbor-sostav...​
Комплексная услуга «Индивидуальное сопровождение»: https://maria-safina.ru/kompleksnaya-...​
Проведение «Дней Здоровья» в организациях: http://maria-safina.ru/den-zdorovya​
Мои статьи о здоровом питании: https://maria-safina.ru/blog-o-zdorov...​
Почта для связи: mail@maria-safina.ru

Дополнительный материал к видео - курс «Правильное питание для похудения и здоровья»:
https://www.youtube.com/playlist?list...​

Синергизм и антагонизм витаминов и минералов: https://drive.google.com/file/d/1joCs...​

Источники и дефициты витаминов:
https://drive.google.com/file/d/1Tops...​

Источники нутриентов, добавленные жиры и сахара:
https://drive.google.com/open?id=1G5A...​

Руководства по Здоровому Питанию:
https://maria-safina.ru/moi-knigi​

В выпуске:
1. Картофель, свекла, морковь и другие корнеплоды. Какими нутриентами богаты и как использовать в составе обеда/ужина.
2. Нутритивная ценность черники и клюквы.
3. Кедровые орехи: чем они полезны.
4. Разбор различных вариантов завтраков (не каша): овсяноблин, завтрак по Праивлу Здоровой Тарелки, белково-жировой завтрак.
5. Смузи: чем полезны и как употреблять.
6. Различные виды термообработки картофеля: как они влияют на нутритивную ценность.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.