Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-...
Комплексная услуга «Анализ рациона питания»: https://maria-safina.ru/konsultaciya-...
Комплексная услуга «Разбор составов продуктов вашего рациона»: https://maria-safina.ru/razbor-sostav...
Комплексная услуга «Индивидуальное сопровождение»: https://maria-safina.ru/kompleksnaya-...
Проведение «Дней Здоровья» в организациях: http://maria-safina.ru/den-zdorovya
Мои статьи о здоровом питании: https://maria-safina.ru/blog-o-zdorov...
Почта для связи: mail@maria-safina.ru
Дополнительный материал к видео - курс «Правильное питание для похудения и здоровья»:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Синергизм и антагонизм витаминов и минералов: https://drive.google.com/file/d/1joCs...
Источники и дефициты витаминов:
https://drive.google.com/file/d/1Tops...
Источники нутриентов, добавленные жиры и сахара:
https://drive.google.com/open?id=1G5A...
Руководства по Здоровому Питанию:
https://maria-safina.ru/moi-knigi
В выпуске:
1. Картофель, свекла, морковь и другие корнеплоды. Какими нутриентами богаты и как использовать в составе обеда/ужина.
2. Нутритивная ценность черники и клюквы.
3. Кедровые орехи: чем они полезны.
4. Разбор различных вариантов завтраков (не каша): овсяноблин, завтрак по Праивлу Здоровой Тарелки, белково-жировой завтрак.
5. Смузи: чем полезны и как употреблять.
6. Различные виды термообработки картофеля: как они влияют на нутритивную ценность.
Комплексная услуга «Анализ рациона питания»: https://maria-safina.ru/konsultaciya-...
Комплексная услуга «Разбор составов продуктов вашего рациона»: https://maria-safina.ru/razbor-sostav...
Комплексная услуга «Индивидуальное сопровождение»: https://maria-safina.ru/kompleksnaya-...
Проведение «Дней Здоровья» в организациях: http://maria-safina.ru/den-zdorovya
Мои статьи о здоровом питании: https://maria-safina.ru/blog-o-zdorov...
Почта для связи: mail@maria-safina.ru
Дополнительный материал к видео - курс «Правильное питание для похудения и здоровья»:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Синергизм и антагонизм витаминов и минералов: https://drive.google.com/file/d/1joCs...
Источники и дефициты витаминов:
https://drive.google.com/file/d/1Tops...
Источники нутриентов, добавленные жиры и сахара:
https://drive.google.com/open?id=1G5A...
Руководства по Здоровому Питанию:
https://maria-safina.ru/moi-knigi
В выпуске:
1. Картофель, свекла, морковь и другие корнеплоды. Какими нутриентами богаты и как использовать в составе обеда/ужина.
2. Нутритивная ценность черники и клюквы.
3. Кедровые орехи: чем они полезны.
4. Разбор различных вариантов завтраков (не каша): овсяноблин, завтрак по Праивлу Здоровой Тарелки, белково-жировой завтрак.
5. Смузи: чем полезны и как употреблять.
6. Различные виды термообработки картофеля: как они влияют на нутритивную ценность.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.