Healthy Kitchen ВЫПУСК 2

49 Просмотры
Издатель
Новый онлайн проект «Healthy Kitchen», который в простой и увлекательной форме расскажет о здоровой и кошерной еде!
Во втором выпуске гостьей у Виктории Венгер стала директор ЕСКЦ Гилель Киев Татьяна Абович, которая поделилась рецептом израильского салата с тунцом.

Приносим благодарность за проект нашим партнерам Пост Мецуда и Благотворительный фонд Джоинт. Проект проходит в рамках LAP - Leadership Alumni Programs.

Ингредиенты:
Огурцы - 2-3 шт. среднего размера
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу)
Яйцо вареное - 2 шт.
Консервированный тунец - 1 банка
Оливковое масло для заправки
Соль, перец по вкусу
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.